貴州粵黔電力有限責任公司盤南電廠鮓路基灰場現狀安全性評價報告評審會召開

時間:2015-09-05 22:40:30  來源:

2015年05月10日,我公司邀請了火電貯灰場設計、建設、運行維護等方麵的專家評審組在盤南電廠廠區會議室對貴州粵黔電力有限責任公司盤南電廠鮓路基灰場現狀安全性評價報告進行了評審。此次評審會還邀請了企業相關負責人、企業上級主管單位、以及包括國家能源局貴州監管辦公室安全監管處張敏副科長在內的人員參加了會議。評審會上,專家組成員通過對《貴州粵黔電力有限責任公司盤南電廠鮓路基灰場現狀安全性評價報告》進行了認真細致的審閱,評審會上,盤南電廠匯報了電廠的基本情況,鮓路基灰場工作開展以及整改情況。北京國信安科技術有限公司匯報了現場評審的詳細情況。經評審專家認真細致的提問、討論、表決,評審會同意《安全性評價報告》出具的評價結論。並形成了評審意見。會後,根據國家電力監管委員會《燃煤電廠儲灰場安全監督管理規定》和《貴州能源監管辦關於切實做好火電廠貯灰場安全監督管理工作的通知》的相關要求已將備案書麵材料向國家能源局貴州監管辦公室和貴州省盤縣安監局完成了安全備案工作。